الجمعة، 23 مارس 2012

gratin بالاكل الباقي

السلام عليكم اخواتي الغاليات

كما جرت العادة وصفة جديدة من مطبخي
كنت طيبت سابقا كفة وبقالي منها شوي وتاني عندي دجاج طايب بقال منو
قلت مانبذرش وحرام يطيشو ودرت بيهم قراتان
وجاني بنين

قليت حبة بصلة مرابية مع شوي زيت ولي شومبينيون شرائح بعد ماغاليتهم في الماء


عندي فلفل حلو ملون استخدمت 4 حبات ( خضرا صفرا حمرا وبرتقالي)
قطعتهم




وزدتهم على لي شومبينيو باعد مابدو يذبالو



ونقصت عليهم النار وخليتهم يطيبو بالراحة
من بعد فتت الدجاج والكفتة ( بعد ماشللتهم بشوي ماء سخون)
وضفتهم وزدت عليهم فلفل كحل وتوابل وملح




وحبة طماطم مرابية ومغرف صغيرة سكر تنحي لحموضة




وزدت خليتهم طابو مليح حتى نشفو
فقست عليهم زوز بيضات




جاوني قلال زدت الثالثة ( لازم تكون جارية شوي )



وقليت البطاطا مكعبات صغار



درت نصها في بيركس




ومن بعد حطيت هذاك الخليط




وزدت من فوق الباطاطا الي بقاتلي



وسيحت عليها البيشامال
( نذوب مغرف كبيرة زبدة ونزيدلها زوج مغارف كبار ماشي معمرين بزاف نشاء
نحركم بالخف باش مايتكوروش ومن بعد نص لتر حليب والفرماج ورشة ملح نبقى نحرك حتى تثقالي )




ندخلها طيب حتى تتحمر
وتكون بذا الشكل












ان شاء الله تعجبكم
ماتنسونيش من دعوة خير
ودي لكن

هناك تعليقان (2):

  1. حبيبتي مـــاشآآآشاء الله عليك ربي يحفظك والله ابدعذتي كل شيئ هاايل ،،راني سخفت هههههه

    راجية الثواب

    ردحذف
  2. جربتها و كانت رائعة مزيد من الاطباق

    ردحذف