الجمعة، 23 مارس 2012

بونارين سبيسيال من


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

بونارين سبيسيال م
علاش سبيسيال خاطر ضفت ليه لمستي الخاصة وهي المرقاز
وهو كيما تعرفو يجي باللحم المرحي اما الخطوات والطريقة حافظت عليهم

المقادير

لحم مفروم ، مرقاز ، شوي زيت، ملح توابل وفلفل كحل ، معدنوس
فرماج قطع وفرماج شرائح وفرماج رابي (ويمكن اي نوع متوفر)
6 حبات بيض وممكن اكثر اذا درتو كمية كبيرة

التحضير
اول حاجة درتها قصت هذاك الغلاف الشفاف تاع المرقاز



واستخدمت الي في وسطو برك زدت معاه لافيونداشي
وملح توابل فلفل كحل وقليتهم في شوي زيت



من بعد شوي معدنوس مقطع



نقصت عليه النار وخليتو طاب في عقلو





وهو سخون زدتلو 6 حبات فرماج




وفرماج شرائح



خلطتهم حتى ذابو فيه



وزدتول 3 حبات بيض في البداية



وكي جاني ناشف زدتلو وحدة



لازم يكون جاري



درتو في مول تاع كوشا




وسيحت عليه 2 حبات بيض الي بقاو




ودرت عليه الفرماج رابي




وشوي درتو في مول تاع المادلان



ودخلتهم للكوشا طابو حتى تحمرو



وقدمتهم مع لوبيا خضرا بعد ماغاليتها في الماء وقليتها
في شوي زبدة ملح فلفل كحل ومعدنوس




وهام ليكم واجدين بنان ومايتشبعوش










ان شاء الله يعجبوكم

ماتنسونيش من دعوة خير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق