الثلاثاء، 27 مارس 2012

بيتزا محشية نقانق

السلام عليكم
بيتزا بيتزا شكون مايحبهاش
من عندي ليكم بيتزا محشية نقانق

المقادير

حوالي 4 كؤوس فرينة ،كاس وربع ماء دافئ، 3 ملاعق لحظة، فنجال زيت، ملعقة كبيرة خميرة فورية، ملح

بيضة، علبة فطر، صلصة بيتزا، جبن مبشور للبيتزا ، نقانق

التحضير

نحطو كاس ماء دافي الخميرة الزيت الملح لحظة البيضة وكاس فرينة في الخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق

وراح نلاحظو الخليط يطلع بالخف لانو مخدوم مليح

نفرغوه في اناء ونزيدولو بقية الماء والفرينة تدريجيا
حتى نتحصلو على عجينة طرية نغطوها ونخلوها ترتاح 15 دقيقة


نقلي النقانق


نقطعو الفطر شرائح

ونقلوه في زيت النقانق ونوجدو صوص البيتزا

نحطو العجينة على السينية ونرفعوها من الحواف
نحطو النقانق في الحاشية

ونغلقو عليهم الاطراف مليح ونثقبو البيتزا بفرشاة

نحطو عليها لاصوص طوماط

الفطر

والجبن المبشور وندخلوها للفرن (وكان من المفروض ندهن اطرافها بالبيض وانا نسيت)

وهاي ليكم طايبة واجدة

مايبقى غير نقصوها وبالصحة عليكم



ان شاء الله تعجبكم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق