الاثنين، 26 مارس 2012

تحلية العلب

تحلية العلب
المقادير

علبة حليب مركز محلي (نيستلي) ، فنجال قهوة مركزة او نيسمافيه ، جينواز

مكسرات حسب الرغبة والامكانيات

موس اوشوكولا ، كرام شونتيي ، كورن فلس اي نوع

اول حاجة نطيبو جينواز بالطريقة العادية او اي نوع من المسكوتة

نخلوها تبرد ونفتوها



نفتحو علبة النيستلي وهي ماشي طايبة ونزيدوها النيسكافيه

نرحو المكسرات

نحضرو لي بوات تاعنا

نحطو فيهم شوي جينواز

نخلطو النيسكافيه بالحليب المركز والمكسرات كيما واضحين يكون كبار شوي

( استخدمت لوز وجوز وبيستاش وكثرت البيستاش بزااف)



نحطو المكسرات فوق لا جينواز

ونسقو كل بوات بمغرف كبيرة من خليط الحليب المركز


ومن بعد طبقة من لاموس اوشوكولا

ماصورتش خطواتها لكن نحطلكم الطريقة

3 كيسان ماء + 4 مغارف كبار سكر نخلوهم يغلو ويعقدو شوي

نذوبو فيهم 4 علب شوكولا نواغ

نحوهم من فوق النار يبردو شوي ونضيفو 10 صفار بيض

ونخلوهم على جنب

نخفقو 10 بياض مع رشة ملح ونطلعوهم مليح كي الثلج

ونزيدو البياض على الشوكولا ونحركو غير بلعقل ملفوق للتحت باش مايخسرش القوام

ونخلوها شوي في الثلاجة ساعتين على الاقل

وبعد مانحطوها نزيدو فوقها لاكرام شونتيي ونزينو بالكورنفلكس





ان شاء الله تكون عجبتكم الطريقة

التقي واياكم في وصفة جديدة باذن الله تعالى
لاتنسوني من صالح دعائكم

هناك 5 تعليقات:

  1. السلام عليكم
    رائع اختي
    بارك الله فيك ننتظر المزيد من وصفاتك الجميلة والرائعة
    دمت بحفظ الرحمان

    ردحذف
  2. زهرة الاميرة12 يوليو 2012 في 1:14 م

    وووواوووووووو مون روعة يعطيك الصحةو يا سوق اهراسية بنت بلادي 44444

    ردحذف
    الردود
    1. يعتيك الصحة اختي عجبتني بزاف حبيت نسقسيك يا ريت تجاوبيني عندي مشكلة مع لكرام شونتي وريني كيفاش نشريها ونخدمها واش نزيدلها وجزاك الله خيرا

      حذف
    2. اهلا اختي نرتي المدونة ووصفاتي
      نعتدر على التاخر عندي انقطاع بالنت
      لاكرام شونتي نشريها بالميزان او ه\يك تاع لباطا
      نطلعها بالباتور ونزيد عليها الماءالبارد جدا بالشوي ماشي دفعة وحدة حتى تجيني ثقيلة حاكمة روحها خاطر مانحبهاش خفيفة

      حذف