الأحد، 5 فبراير 2012

كسرة لمبسس

السلام عليكم وررحمة الله تعالى وبركاته
من مطبخي كسرة لمبسس 
وهي نوع من انواع الكسرى تجي حلوة وتتشرب مع قهوة حليب او اللبن 
وطيب على طاجين لحديد 

المقادير 
2 كيلات سميد متوسط ، 3 فناجل زيت ، ملح ، 4 مغارف كبار سكر معمرين 
1 خميرة كيميائية ، وماء للعجن تقريبا ( كاس ونص حسب نوعية السميد) 

نحطو السميد في قصعة مع الملح السكر لخميرة
وفي الوسط الزيت 




نخلطوهم ونفركو براحة اليد حتى تدخل الزيت في السميد ويتبسس مليح 



من بعد نزيدو الماء بالشوي ونعجنو حتى تتلم 
نقسموها على زوج وماتحتاجش ترتاح 




نحلو وحدة بشكل دائري 




ونقطعوها اشكال كيما حبينا ( في العادة يتقطع ودي لزونج معينات) 







ونحطوهم يطيبو على طاجين الحديد الي نسموه لمرا 
ويكون مدهون بشوي زيت 




نبقو نحركو فيهم باش مايتحرقوش 
ونقلبوهم على الجيهتين 



ويقدمو وهم باردين مع قهوة حليب مايتشبعوش











ان شاء الله تعجبكم الوصفة
لاتنسوني من دعوة خير دوما لكل من يمر بمدونتي

هناك 7 تعليقات:

  1. رووووووووووووووووووووووعة حبيبتي اختكي كنزة

    ردحذف
    الردود
    1. كنزة لعززية شاف التبيقات اهلا بيكي في مدونتي
      كيما عودتينا بتطبيقاتك الهايلة نستنى تجربيها

      شكرا لمروووووووووووووووووووورك

      حذف
  2. أم ايةأمينة delphine6817 فبراير 2012 في 7:47 م

    ألف شكر لك
    على الوصفه الاكثر من رائعه
    واصلي تميزك
    ولا تحرمينا من طلتك الحلوه
    ننتظر جديدك المميز

    ردحذف
    الردود
    1. وبدوري اشكرك على تعطير صفحتي بردك الجميل
      وان شاء الله تستفادي مما اقدم

      حذف
  3. رووعة الله يباااااااااارك شهيتيني

    رونق

    ردحذف
    الردود
    1. وفيك بارك الله
      ليكي وحشة اختي رونق
      نورتي

      حذف
    2. ما شاء الله اختي مون مدونة ولا اروع و وصفاتك هايلين
      و الله شهيتينا تمنياتي لكي بالتوفيق المستمر اختك رحيق

      حذف