الثلاثاء، 21 فبراير 2012

مسكوتة خفيفة وهشة


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

من مطبخي مسكوتة خفيفة وبنينة

المقادير
6
حبات بيض، 9 ملعقة ك سكر ، 5 ملاعق ك عسل، 14 ملعقة ك زيت
، 16 ملعقة ك طحين ، 2 خميرة و رشة ملح و فانيليا
للحشو
نوتيلا او كرام باتسييار او كرام ديسار( اي دانات)
للتزيين
فول سوداني وشرائح لوز وشوكولاطة

التحضير
نخفق البيض مع رشة ملح جيدا حتى يصبح به فقاعات


نضيف العسل والسكر ونخفق حتى يذوب السكر 


ثم نضيف الزيت 

 
واخيرا الطحين والخميرة


نواصل الخفق حتى يصبح بالعجين فقاعات وهي مايجعلها هشة خفيفة 


نسكب الخليط في صينية مربعة وندخلها للفرن بحرارة متوسطة


وهذا شكلها بعد ما نضجت


تبرد قليلا ونسقيها بقليل من الشربات( ماء وسكر ويكون لونهم مايل للعسل


نقطعها باي شكل رغبنا به


للحشو استخدمت
كرام ديسار شوكو وكرامال مزجتهم مع بعض



نقسم كل حبة نصفين ونضع فيها كرام ديسار 

ونغلق النصفين نسيح عليهم الشوكولا


وعلى الاطراف نزين بالفول السوداني (محمص مرحي(


وشرائح لوز وشوكولا بيضا مبشورة 





ان شاء الله تعجبكم الوصفة 
دعوة خير دوما لا تنسوني منها



هناك 11 تعليقًا:

  1. أم ايةأمينة delphine6821 فبراير 2012 في 9:47 م

    ما شاء الله
    موضوع جميـــل و وصفة رائعـــة
    يعطيك ألف صحة وعافية على المجهود
    وجزاك الله خيرا

    ردحذف
  2. جزاكم الله خير ورمضان كريم تقبل الله صيامكم بمزيد من الاجر والثواب

    ردحذف
  3. vive nas khenchela atamana ramadan karim 40

    ردحذف
  4. يعطيك الصحة اختي

    ردحذف
  5. الله يعطيك الخير والف الف الف عافية والله وصفة روعة مممممممممممم مزيداا من التألق

    ردحذف
  6. كثر خيرك على الوصفة رائعة.

    ردحذف
  7. شكرا جزيلا على هذه الوصفة الرائعة لقد أعجبتنا كثيرا
    تسلم إديك وبارك الله فيك ودعواتي لك بالخير والهناء والسعادة والنجاح لك ولكل العائلة .

    ردحذف
  8. بارك الله فيك الوصفة رائعة.

    ردحذف
  9. raw3a ya3tik saha

    ردحذف
  10. بارك الله فيك الوصفة رائعة.

    ردحذف
  11. راكي هبلتيني بوصفاتك ربي يعطيك الجنة

    ردحذف