الأحد، 5 فبراير 2012

رفيس تونسي


السلام عليكم 

رفيس تونسي 
 المقادير 

كيلو سميد ، كيلو غرس ، 400 غ زبدة ، 300 غ لوز
التحضير
نحمصو السميد مليح  ونزيدو ليه اللوز محمص مكسر ( باش يبقى باين)


وهو سخون نزيدو ليه الغرس ( بعد مانقيناه من النوى ) والزبدة


ويتعجن شوي حتى حتى تتدخل الزبدة


نشكلوه قرصة ونطبعوه زي ماحبينا


ويكون بهذا الشكل 



دعوة خير لاتنسوني منها 

هناك تعليقان (2):

  1. أم ايةأمينة delphine6817 فبراير 2012 في 7:36 م

    شكرا جزيلا على الوصفة المميزة والرائعة

    ردحذف
  2. هايييييل تسلمي اختك اطياف من منتدى حواء الجزائر

    ردحذف