الأحد، 8 أبريل 2012

chou-fleur مع الدجاج المحمر

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

chou-fleur قرنبيط مع الدجاج المحمر


نص دجاجة نتبلها بالملح الفلفل الاسود والتوابل المشكلة
ثوم ملعقة كبيرة مايوناز وملعقة كبيرة زبدة




نغمس الدجاج فيهم جيدا وندخله تحت الجلد
نغطيها ونتركها 3 ساعات على الاقل في الثلاجة




نقطع القرنبيط ونغسله جيدا




نضعه في اناء مملوء بالماء ونضيف عليه الملح و3 ملاعق خل
ونتركه يطبخ على النار حتى يصبح طريا جدا




نعود للدجاجة نخرجها من الثلاجة ونضعها في كيس الطبخ البلاستيكي




وندخلها للفرن 45 دقيقة حتى تجهز وتتحمر




نعود للقرنبيط ونحضر خلطته
في الاناء الذي تبلنا في الدجاج وحيث بقي جزء من التتبيلة
نفقس بيضتين نضيف ملح ملعقة هريسة( شطة) فلفل اسود وملعقة كبيرة طحين




ونخلطهم جيدا




بعد ان يكون تقطر القرنبيط نمرره في الخلطة ونغطيه كليا




ونقليه في الزيت حتى يحمر
ويكون بهذا الشكل




الدجاج بعد تحمر واخراجه من الفرن




ويقدمان مع بعض




كما يمكن اضافة بعض البطاطا المقلية







ان شاء الله تعجبكم الوصفة
لا تنسوني من دعوة خير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق