السبت، 7 أبريل 2012

الجبنية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 

الجبنية  تشبه للبينيي وطعم الفرماج يجي باين فيها

مقاديرها

حبية بيض ، 5 حبات جبن كيري، ملعقة كبيرة سكر ، ملعقة كبيرة خميرة فورية،

ملعقة صغيرة خميرة كيميائية ، ملعقة مملوؤة زبدة ،

ربع كوب ماء دافء ، و2 كوب طحين (فرينة)




التحضير

في الخلاط نخلط المكونات عدا الفرينة




حتى يمتزجو جيدا



نفرغهم في اناء ونضيف لهم الطحين



ونعجنهم قليلا حتى نحصل على عجينة طرية



نغطيها ونتركها ترتاح ليتضاعف حجمها



نفردها ونطبعها اشكال



ونتركهم يرتاحو نصف ساعة ثم نقليهم في الزيت






وبعد تقطيرهم يعسلو ويضاف لهم السمسم







من الداخل فارغين ومنتفخين







ان شاء الله تعجبكم الوصفة

لا تنسوني من دعوة خير

هناك تعليق واحد: