الاثنين، 2 أبريل 2012

جلبانة بالكفتة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
من احب الاطباق الى قلبي الجلبانة بشتى كيفياتها
وطريقتي اليوم جلبانة بالكفتة
المقادير
جلبانة ، فيونداشي ، بيضة،، بصلة ، 2 سنينات ثوم ، معدنوس،
توابل ، فلفل اسود ، ملح ، زيت ،وماء للتمريق
التحضير
نتبلو لافيونداشي بفلفل كحل ملح بصل وبيضة

نخلطوهم ونخلوهم ينشفو شفوي
من بعد نديرو دي بولات ونخلوهم بجيه



الجلبان ندير الكونجلي بنينة وطيب فيساع وزيد حلوة
نحلها من الساشي ونحطها 5 دقايق في ماء سخون
حتى تطرى

تحضير لاصوص
نديرو بصلة مرابية ثوم وشوي زيت ونقلوهم
كي تذبال البصلة نزيدو التوابل


ومن بعد الجلبانة تاعنا ونخلوها تتقلى معاهم مليح
حتى تدي البنة

بعد ماتتقلي نزيدوها شوي معدنوس ومغرف صغيرة سكر


ونمرقو بماء دافي ونحطو ديراكت لي بولات تاع الكفتة


غطوهم ونقصو النار عليهم ونخلوها طيب على راحتها
حتى تتشرب لاصوص


وكي نقدموها نزيدوها عصرة قارس وتجي
امممممممم





ان شاء الله تعجبكم الطريقة
ديما ماتنسونيش من دعوة خير
أختــــــــــــــــ موني ـــــــــــــــكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق