السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسبوبة جديدة لذيذة ولا تقاوم
مقاديرها
المقادير
5 حبات بيض، كاس سكر، كاس زيت ناقص شوي ، شابلير ( بقسماط)،
حلوة شامية، علبة شوكولا، كاس مكسرات( جوز ولوز) 1،خميرة
شربات للسقي
التحضير
نخلط البيض جيدا مع رشة ملح ونضيف له السكر والزيت بالتوالي مع مواصلة الخفق
ثم كمية حلوى الشامية حسب الرغبة ( واستعملت شامية بالشوكولا مذاققها امممم)
ثم المكسرات ونرحك برفق
بعدها علبة شكولا مبشورة
واخيرا الشابلير والخميرة ( كمية الشابلير غير محددة يمكنلك التمييز
بعينك يكون القوامكالبسبوسة العادية )
وايضا الشابلير يجب ان يكون محمص بالفرن وهو الذي يعطي مذاق امممم
نضعها في صينية وندخلها للفرن
حتى تتحمر
وفور اخراجها نسقيها بالشربات ( وافضل لونهم مايل للعسل )
ترتاح على الاقل 6 ساعات
وتقدم
ان شاء الله تعجبكم
لاتنسوني من صالح دعائكم
بسبوبة جديدة لذيذة ولا تقاوم
مقاديرها
المقادير
5 حبات بيض، كاس سكر، كاس زيت ناقص شوي ، شابلير ( بقسماط)،
حلوة شامية، علبة شوكولا، كاس مكسرات( جوز ولوز) 1،خميرة
شربات للسقي
التحضير
نخلط البيض جيدا مع رشة ملح ونضيف له السكر والزيت بالتوالي مع مواصلة الخفق
ثم كمية حلوى الشامية حسب الرغبة ( واستعملت شامية بالشوكولا مذاققها امممم)
ثم المكسرات ونرحك برفق
بعدها علبة شكولا مبشورة
واخيرا الشابلير والخميرة ( كمية الشابلير غير محددة يمكنلك التمييز
بعينك يكون القوامكالبسبوسة العادية )
وايضا الشابلير يجب ان يكون محمص بالفرن وهو الذي يعطي مذاق امممم
نضعها في صينية وندخلها للفرن
حتى تتحمر
وفور اخراجها نسقيها بالشربات ( وافضل لونهم مايل للعسل )
ترتاح على الاقل 6 ساعات
وتقدم
ان شاء الله تعجبكم
لاتنسوني من صالح دعائكم
يعطيك الصحة شكلها جميل
ردحذفهناك اطباق جربتها وكانت ناجها هل هناك اطباق اخرة جزاكم الله خيرا
ردحذفj’enregistre tt t recettes ma soeur barak allaho fik
ردحذف