الاثنين، 2 أبريل 2012

بسبوسة بالشوكولا والشامية والمكسرات


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

بسبوبة جديدة لذيذة ولا تقاوم

مقاديرها

المقادير
5 حبات بيض، كاس سكر، كاس زيت ناقص شوي ، شابلير ( بقسماط)،
حلوة شامية، علبة شوكولا، كاس مكسرات( جوز ولوز) 1،خميرة
شربات للسقي



التحضير

نخلط البيض جيدا مع رشة ملح ونضيف له السكر والزيت بالتوالي مع مواصلة الخفق



ثم كمية حلوى الشامية حسب الرغبة ( واستعملت شامية بالشوكولا مذاققها امممم)

ثم المكسرات ونرحك برفق



بعدها علبة شكولا مبشورة



واخيرا الشابلير والخميرة ( كمية الشابلير غير محددة يمكنلك التمييز
بعينك يكون القوامكالبسبوسة العادية )
وايضا الشابلير يجب ان يكون محمص بالفرن وهو الذي يعطي مذاق امممم





نضعها في صينية وندخلها للفرن



حتى تتحمر



وفور اخراجها نسقيها بالشربات ( وافضل لونهم مايل للعسل )



ترتاح على الاقل 6 ساعات

وتقدم




ان شاء الله تعجبكم
لاتنسوني من صالح دعائكم

هناك 3 تعليقات:

  1. يعطيك الصحة شكلها جميل

    ردحذف
  2. هناك اطباق جربتها وكانت ناجها هل هناك اطباق اخرة جزاكم الله خيرا

    ردحذف
  3. j’enregistre tt t recettes ma soeur barak allaho fik

    ردحذف