الخميس، 2 أغسطس 2012

كيش باللحم المفروم


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

كيش باللحم المفروم
العجينة بريزي
250غ فرينة + 120 غ زبدة نخلطوهم باليد حتى تدخل الزبدة في الفرينة



من بعد نديرو 4 مغارف ماء بارد مليح مع مغرف صغيرة سكر + مغرف صغيرة ملح


ونخلطوهم باش تتلم العجينة فقط بلا مانعجنوها
بعد مانلموها ندخلوها للثلاجة ترتاح ساعة على الاقل


ونوجدو الحشو تاعنا
نذبلو البصلة ونزيدوها لحم مفروم + دبشة + ملح + فلفل كحل+توابل


ونخلوهم يتقلو على نار خفيفة حتى يطيب اللحم المفروم
نحوه نزيدولو قطعة جبن
وبما اني نحب الدجاج زدتلو شوي بعد ماقليتو في شوي زيت وفتتو


نخلطو حتى يذوب الفرماج


ونزيدو 4 حبات بيض وشوي معدنوس وفنجال حليب


ونخلطهم مليح


نخرجو العجينة من الثلاجة
نحلوها بشكل دائري


ونحطوها في المول بعد ما ندهنوه شوي ونطلعولها الحاشية ونثقبوها


وندخلوها طيب نص طياب ( كي نخرجوها تكون ناشفة شوي ماتبقاش طرية


نفرغو الخليط على لابات تاعنا


ونزيدو فرماج رابي ونعاودو ندخلوها طيب


حتى يتحمرو لحواشي وينشف الخليط وتكون



نحوها من المول




ونقصوها





وتقدم بالصحة





ان شاء الله تعجبكم الوصفة
ماتنسونيش من دعوة خير

هناك 3 تعليقات:

  1. مشكوووووووووووووره اختي

    جزاك الله خيرا

    ردحذف
  2. الله يبارك ماشاء الله وصفاتك كلها رائعة،،ربي يجازيك كل خير

    ردحذف
  3. روعة يسلمو ايديك🤗🤗🤗🤗

    ردحذف