الأربعاء، 8 فبراير 2012

les Têtes de nègre بشكل جديد



المقادير 
سبق وان حطيت هذي الوصف لكن بشكل اخر 


واليوم غيرت الشكل والحشو 

6 حبات بيض ، كاس حليب ، كاس عسل
، كاس ناقص اصبعين زيت ، كاس ناقص اصبعين سكر
3 ملاعق كبار بودرة الكاكاوو المرة الي لونها اسود ،
 مغرف صغيرة بيكاربونات الصودا ، 2 خميرة كيميائية 
وفرينة حوالي 20 مغرف كبيرة

التحضير
نخلط ككل المقادير مع بعض وبالتوالي حتى نحصل
 على خليط متماسك القوام

نفرغه في صينية فرن كبيرة الحجم مربعة 
او مستطيلة الشكل 
وتدخل للفرن حتى تطهي 





تبرد قليلا وتقطع اشكال كبيرة او حسب الرغبة 



نحضر كيرمة الزبدة ونحتاج
250 غ زبدة ، علبة حليب مركز محلى ( نيستلي توفي)
 ، 4 ملاعق سكر رطب


بالخلاط الكهربائي نخلط الزوبدة حتى يتغير لونها
 ويمبل الى البياض ونضيف لها التوفي 


مع مواصلة الخفق و4 ملاعق سكر رطب 



حتى نحصل على كريمة زبدة 



ناخذ كل حبة من القاطو ونقسمها نصفين 

ونضع وسطها كريمة الزبدة



ونغلقها 




وايضا على الحاشية نضع القليل فقط من الكريمة وتزين بالكاوكاو المحص المرحي 


وتسكب عليها من فوق شوكولا مذوبة وتزين حسب الرغبة 



لا تنسوني من دعوة خير 

هناك 6 تعليقات:

  1. ماشاء الله
    شكرا جزيلا على الوصفة الاكثر من رائعة

    ردحذف
  2. من فضلك وضحينا كيفاش نوجدو لكرام شونتي ختي ربي يحفضك

    ردحذف
  3. هااااااااااااااايل

    ردحذف
  4. يسلمووووووووووووووووا يديك اختي الوصفة هايلة شكرا جزيلا ربي يحفظك

    ردحذف
  5. هااااااااااااااااااااااااايل

    ردحذف