الجمعة، 6 أبريل 2012

hachis parmentier



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاااته

hachis parmentier
خفيف وبنين 
المقادير
بصلة ثوم حبة زرودية فلفل اكحل توابل مشكلين حسب الرغبة
شوي زبدة لحم مفروم وبطاطا جبن مبشور وجبن قطع
 
نرابي الزرودية والبصلة ونقلوهم في شوي زيت وزبدة ملح فلفل اكحل وتوابل
 
وكي يذبالو مليح نزيدو لافيونداشي ونخلوها تتقلي وطيب على نار خفيفة 


نطيبو البطاطا مشرشمة في الماء والملح
نقشروها ونهرسوها ونزيدوها قطعة جبن من اي نوع
وشوي حليب المهم تبقى ثقيلة وماترجعش جارية

نوجدو بيركس الي نطيبو فيه
ندهنوه بشوي زبدة ونرشو عليه شابلير 


ونحطو عليه طبقة بطاطا في الصورة تبان من تالي نسيت نصورها
وهذيك لافيونداشي تاعنا مقلية مليح

من بعد طبقة تاع اللحم المرحي


وطبقة اخرى تاع بطاطا

واخيرا الفرماج رابي

وندخلوها للكوشا طيبلنا مليح حتى تتحمر
وهذا شكلها


من الداخل اللحم يبان في وسطها

 زوووم عليها


ان شاء الله تعجبكم
بالصحة على كل من راح يجربها
لاتنسوني من دعوة خير

هناك 5 تعليقات:

  1. بارك الله فيك ووفقك اجمعين نريد اطباق بدون غلوتين -الارز دقيق الذرة و النشاء -ان امكن وشكرا الاطباق رائعة ساجرب منها لابني و زوجي..

    ردحذف
    الردود
    1. وفيك بارك الله اختي الكريمة
      مرورك واعجابك بالوصفات يشرفني
      وان شاء الله اطرح المزيد والمنوع من الوصفات

      حذف
    2. وفيك بارك الله اختي الكريمة
      مرورك واعجابك بالوصفات يشرفني
      وان شاء الله اطرح المزيد والمنوع من الوصفات

      حذف
  2. بارك الله فيك موني ...دائما متميزة
    ربي يهنيك و يحققلك كل امانيك
    *أم نيفين *

    ردحذف
  3. ام وليد و ايوب17 مايو 2012 في 1:00 م

    تسلم الايادي حنون ربي يحفظك

    ردحذف